Consultas Generales

¿Qué es Claro Recargas?

Claro Recargas es el sitio oficial a través del cual usted puede recargar sus líneas prepagas y comprar planes de acceso a Internet en todos los países en los que Claro brinda servicios.

¿Es necesario crear una cuenta para utilizar este servicio?

Sí, usted necesita estar registrado antes de poder usar el servicio. Pero no se preocupe: el proceso es realmente fácil y sus datos personales son manejados con total confidencialidad.

¿Cómo crear una cuenta?

Regístrese para crear un usuario y contraseña en el sitio o en la aplicación Android de Claro Recargas. Puede elegir registrarse con su correo electrónico o con su número de teléfono móvil.

En caso de elegir registrarse con su correo electrónico, debe tener acceso a leer esta dirección de correo, pues el sistema le enviará un correo electrónico con un enlace de verificación.

En caso de elegir registrarse con su número de teléfono, debe tener acceso a ese teléfono, pues el sistema le enviará un mensaje SMS con un código de verificación.

¿En qué países puedo recargar celulares?

Usted podrá recargar celulares de Claro en:

  • Brasil
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Honduras
  • México (Telcel)
  • Nicaragua
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Puerto Rico
  • República Dominicana
  • Uruguay

Las recargas a Claro Argentina no están disponibles por el momento

¿Puedo enviar crédito desde cualquier país?

Sí, solamente es necesario que disponga de una tarjeta Visa o Mastercard.

Recarga y Compra de Planes

¿Qué es una recarga?

Una recarga es la acción de adicionar crédito a una línea móvil prepaga.

¿Qué es un Plan?

Un plan provee a una línea móvil prepaga de un plan de acceso a Internet o un paquete de Minutos+SMS+Internet, seleccionado de entre las opciones disponibles.

¿Cómo se utiliza el servicio de Claro Recargas?

  • Desde su computadora o teléfono móvil, abra el Portal de Claro Recargas en su navegador o abra la aplicación en su teléfono móvil.
  • Selecciones el país de la línea a recargar utilizando el menú desplegable.
  • Ingrese el número de teléfono que quiere recargar o al que le quiere comprar un plan de acceso a Internet.
  • Elija la cantidad a recargar o el plan. Para las opciones de recarga, en la pantalla se muestran: la cantidad que se va a recargar al teléfono de destino y el precio en USD de la recarga.
  • Ingrese sus datos de pago y realice la compra.
  • Un mensaje de confirmación aparecerá en la pantalla mostrando los detalles de la transacción. También un mensaje SMS se enviará a la línea que recibió la recarga o plan.
  • En caso de error, un mensaje le informará al respecto.
  • Adicionalmente, y en caso de que Ud. Tenga registrada una dirección de correo electrónico en la plataforma, un correo electrónico de confirmación incluyendo los datos de la transacción será enviado automáticamente a la dirección registrada en el sistema.

¿Qué son los dos montos que muestra bajo "Seleccionar cantidad"?

  • El monto indicado en la parte superior determina el crédito en moneda local a recargar en el teléfono seleccionado.
  • El monto indicado en la parte inferior determina el valor que deberá pagar en dólares estadounidenses.

¿Qué sucede si intento recargar un teléfono no cubierto por el servicio?

La transacción será rechazada.

¿Cuánto crédito puedo enviar?

Una vez que haya ingresado el número que desea recargar, se le pedirá que seleccione entre una serie de valores basados en el Operador de destino. Tenga en cuenta que los valores difieren según el Operador.

¿Hay algún límite a los créditos que puedo enviar?

Si. Por razones de seguridad existen límites al crédito que puede enviar en un mismo día, semana o mes. Se monitorea cada transacción.

¿Cómo puedo saber si el crédito enviado ha sido recibido por el destinatario?

El destinatario recibirá un SMS con el monto acreditado a su teléfono celular y Ud. tendrá la opción de incluir un mensaje personal.

¿Cuánto tiempo toma en acreditarse el monto recargado en el celular?

Una vez que la transacción ha sido procesada, el crédito se envía inmediatamente al celular, que recibirá un SMS de confirmación.

¿Cuánto tiempo toma en estar disponible el plan de datos comprado?

Una vez que la transacción ha sido procesada, el plan comprado estará disponible dentro de unos pocos minutos dependiendo del operador y del nivel de uso que tenga la red en ese momento.

Envié crédito o compré un plan a un teléfono equivocado, ¿puedo cancelar la transacción?

Todas las transacciones son finales. Lastimosamente, no se puede cancelar la transacción ya que el crédito o el plan es enviado inmediatamente al número telefónico provisto. Por esto, es importante que verifique con atención si el número de teléfono de destino es correcto antes de confirmar el pago.

¿Cuál es la moneda en la que se hacen los cargos a mi tarjeta?

Todos los cargos se hacen en dólares estadounidenses.

Hice una recarga y no recibí el crédito, ¿qué puedo hacer?

Si bien las recargas son instantáneas, los mensajes de confirmación pueden tardar unos minutos en llegar dependiendo del Operador y de las condiciones de uso de la red en ese momento. Si aún después de unos minutos el teléfono móvil recargado no recibió el crédito, por favor contacte a nuestro servicio de atención al cliente a través del enlace de contacto en nuestra página web. Siempre tenga presente que los mensajes de confirmación son enviados a la línea que recibió la recarga.

Pagos

¿Cómo puedo pagar por la recarga?

Pague usando su tarjeta de crédito o débito con el logo de VISA o MASTERCARD.

¿Qué monedas son aceptadas?

Las transacciones se realizan únicamente en dólares estadounidenses.

¿Requiero una tarjeta de crédito/débito que acepte pagos internacionales?

Sí. Antes de procesar la transacción confirma con tu banco que tu tarjeta puede recibir cargos desde el extranjero.

¿Por qué mi tarjeta de crédito no es aceptada?

Existen varias razones por las que una tarjeta no es aceptada. Si es ése el caso, usualmente usted debe contactar al Banco Emisor de la tarjeta y consultar al respecto.

¿Cómo puedo reconocer las transacciones hechas en Claro Recargas en mi resumen bancario?

Las transacciones están identificadas con el nombre de “Claro Recargas”.

3D Secure - Verified by Visa - MasterCard SecureCode: ¿Porqué se me piden credenciales de identificación luego de haber ingresado los datos de mi tarjeta de crédito?

Para garantizar la seguridad de las transacciones, nuestro sitio utiliza un sistema llamado "3D Secure", que se le puede presentar a Ud. como "Verified by VISA" o "Mastercard SecureCode", dependiendo de la tarjeta de crédito que Ud. utilice. Este sistema de seguridad depende del Banco emisor de su tarjeta de crédito por lo que es su Banco el que puede requerirle ingresar datos de identificación extras para confirmar su transacción. Si no conociera estas credenciales por favor consulte con el Banco emisor de su tarjeta de crédito. Si su Banco requiere estas credenciales, no podrá completar el pago sin ellas. Claro Recargas no tiene acceso ni puede proveer los datos de 3D Secure.

Privacidad y Seguridad de los datos

¿Es seguro usar mi tarjeta de crédito en el sitio de Claro Recargas?

Sí. Claro Recargas no lee, almacena ni comparte información sensible de su tarjeta de crédito. Todas las transacciones se hacen utilizando métodos seguros sobre plataformas certificadas.

¿Están seguros mis datos de registro en el sitio?

Sí. Claro Recargas no comparte con terceros su información de registro. Sólo la usará con su consentimiento explícito para hacerle llegar promociones especiales.